A- A A+
  • Centro Municipal de Educação Infantil Recanto dos Baixinhos

  • Centro Municipal de Educação Infantil Precioso Tesouro

  • Centro Municipal de Educação Infantil Mãezinha do Céu

  • Centro Municipal de Educação Infantil Profª. Barbara Machado de Oliveira

  • Centro Municipal de Educação Infantil Profª. Aracy Salinet Vieira

  • Centro Municipal de Educação Infantil Maria Cristina Alves Pereira Wosny

  • Centro Municipal de Educação Infantil Profª. Idalina Soares Sobreira

  • Centro Municipal de Educação Infantil Carinho Materno

  • Centro Municipal de Educação Infantil Cantinho Feliz

  • Centro Municipal de Educação Infantil Menino Deus

  • Centro Municipal de Educação Infantil Alberto Spiaci

  • Escola Municipal Sebastião Luiz de Oliveira

  • Escola Municipal M. H. Alencar C. Branco

  • Escola Municipal Rotary Club

  • Escola Municipal Carlos Augusto Guimarães

  • Escola Municipal Vera Lúcia Pansardi Casagrande

  • Escola Municipal Maria Inês Rodrigues de Mello

  • Escola Municipal Ivanildes Gonçalves Nalim

  • Escola Municipal Helena Hatsue Kakitani

  • Escola Municipal Galdina Ferreira Gonçalves

  • Escola Municipal Almerinda Felizetti Nascimento

  • Escola Municipal Alice Roma Bott Schmitt

  • Escola Municipal Aldivina Moreira de Paula

  • Escola Municipal Mário de Menezes

Educação

São incumbências da Assessoria do Programa de Alimentação Escolar:

- Promover a avaliação nutricional e de consumo alimentar das crianças em idade escolar;

- Promover programas de educação alimentar e/ou nutricional para crianças, professores e funcionários;

- Planejar cardápios de acordo com a necessidade nutricional de cada escola;

- Coordenar a compra, o recebimento e a distribuição de gêneros alimentícios;

- Desenvolver manuais técnicos, receituários e apostilas;

- Realizar visitas às escolas, verificando condições de armazenamento, higiene, organização, funcionários e merenda servida;

- Participar de decisões referentes aos assuntos de merenda escolar, dando pareceres técnicos sobre o assunto;

- Preencher dados da avaliação nutricional em fichas de controle;

- Realizar cálculos de consumo, per capta, valor nutricional de acordo com cardápios executados;

- Colaborar na formação de profissionais na área de saúde, orientando estágios e participando de programas de treinamento;

- Articular ações do CAE;

- Promover treinamentos para funcionários responsáveis pela merenda nas unidades escolares.