Secretaria do Trabalho | Qualificação Profissional

Cursos Online! Estude sem sair de casa! Clique no banner abaixo para mais informações!


INÍCIO EM ABRIL

    

 


INÍCIO EM MAIO

                            

              

 


INÍCIO EM JUNHO

        

 

        


PRÓXIMOS CURSOS DE QUALIFICAÇÃO! ACOMPANHEM AS INSCRIÇÕES!

  • MARKETING PÓS-VENDA E FIDELIZAÇÃO - 15 HORAS
  • PROGRAMAÇÃO EM JAVA - 36 HORAS
  • GESTÃO E ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO - 10 HORAS
  • TÉCNICAS DE CONFEITARIA FRANCESA (TURMA 2) - 28 HORAS
  • BÁSICO EM CORTE DE CABELO MASCULINO E DESIGN DE BARBA - 40 HORAS
  • MASSAS E RISOTOS (TURMA 2) - 15 HORAS
  • LIDERANÇA E DESENVOLVIMENTO DE EQUIPES - 15 HORAS
  • TÉCNICAS DE SERVIÇOS DE SUPERMERCADO - 21 HORAS
  • LEITURA E INTERPRETAÇÃO DE DESENHO MECÂNICO (TURMA 1) - 20 HORAS
  • EMPREENDER COM AS REDES SOCIAIS - 21 HORAS
  • ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS E CERIMONIAL - 21 HORAS
  • MAQUIAGEM PARA PELE NEGRA - 15 HORAS
  • ESTRATÉGIAS PARA MARKETING DIGITAL - 21 HORAS
  • POSTURA E APRESENTAÇÃO PESSOAL NO TRABALHO - 15 HORAS
  • BÁSICO EM INFORMÁTICA - 60 HORAS
  • MARKETING PESSOAL E COMUNICAÇÃO NÃO VERBAL - 15 HORAS
  • APERFEIÇOAMENTO EM PROCESSOS DE SOLDAGEM (TURMA 2) - 40 HORAS
  • GOOGLE FERRAMENTAS COLABORATIVAS - 20 HORAS
  • MARKETING PARA O SETOR DA GASTRONOMIA - 52 HORAS
  • LÓGICA DE PROGRAMAÇÃO - 40 HORAS
  • LEITURA E INTERPRETAÇÃO DE DESENHO MECÂNICO (TURMA 2) - 20 HORAS
  • APERFEIÇOAMENTO PARA PORTEIRO DE EDIFÍCIO - 21 HORAS
  • SE LIGA FINANÇAS - 4 HORAS
  • AUTOESTIMA E IMAGEM PESSOAL - 15 HORAS
  • SERVIÇOS DE GARÇOM/GARÇONETE - 15 HORAS
  • COMO PREPARAR-SE PARA O MERCADO DE TRABALHO - 24 HORAS
  • GESTÃO DE PESSOAS E LIDERANÇA - 8 HORAS
  • INFORMÁTICA BÁSICA - 40 HORAS
  • APERFEIÇOAMENTO EM TORTAS FINAS - DIA DAS MÃES - 20 HORAS
  • BOMBONS E TRUFAS - DIA DOS NAMORADOS (TURMA 1) - 20 HORAS
  • BOMBONS E TRUFAS - DIA DOS NAMORADOS (TURMA 2) - 20 HORAS
  • APERFEIÇOAMENTO EM PANIFICAÇÃO / PANIFICAÇÃO BÁSICA - 80 HORAS
  • ELABORAÇÃO DE SALGADOS - 20 HORAS
  • ELABORAÇÃO DE PÃES RÚSTICOS - DIA DOS PAIS - 16 HORAS
  • APERFEIÇOAMENTO EM INSTALAÇÕES HIDRÁULICAS - 100 HORAS
  • PREPARO DE PIZZAS - 16 HORAS
  • MARKETING DIGITAL - 20 HORAS
  • EXCEL DO BÁSICO AO AVANÇADO 
  • AJUSTES E REPARO DE ROUPAS - 40 HORAS
  • PREPARO DO PONTO PERFEITO - ELABORAÇÃO DE BOLOS SECOS E TORTINHAS DECORADAS - 16 HORAS
  • ATUALIZAÇÃO PARA PEDREIROS - 100 HORAS
  • APERFEIÇOAMENTO EM COMUNICAÇÃO ASSERTIVA - 20 HORAS
  • AUXILIAR ADMINISTRATIVO - CAMINHO DA PROFISSÃO - 160 HORAS
  • CONTABILIDADE COMERCIAL - 60 HORAS
  • CORTE E COSTURA INDUSTRIAL - 80 HORAS
  • PRODUÇÃO DE BOLOS E TORTAS DECORADAS - 16 HORAS
  • FINANÇAS PARA NÃO FINANCEIROS - 16 HORAS
  • GERENCIAMENTO DE RECURSOS HUMANOS E ADMINISTRAÇÃO DE CONFLITOS - 36 HORAS
  • GESTÃO E ORGANIZAÇÃO DO TRABALHO - 10 HORAS
  • ELABORAÇÃO DE PANETONES DE FRUTAS, DE CHOCOLATE, TRUFADOS E DECORADOS - NATAL - 20 HORAS
  • PRODUÇÕES NATALINAS E COLOMBAS - NATAL - 16 HORAS
  • INSTALAÇÃO DE DRYWALL E PAREDES E TETOS ESPECIAIS - 60 HORAS
  • COSTUREIRO SOB MEDIDA - MODELAGEM, CORTE E COSTURA - 160 HORAS
  • APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITARIA - 80 HORAS

ENCERRADOS EM 2025:

  • HAMBÚRGUER ARTESANAL – 15 HORAS
  • PREPARO DE LANCHES – 15 HORAS
  • MARKETING DIGITAL – 20 HORAS
  • TÉCNICAS DE CONFEITARIA FRANCESA (TURMA 1) – 28 HORAS
  • PRODUÇÃO DE DOCES DE PÁSCOA (TURMA 1) – 16 HORAS
  • PRODUÇÃO DE DOCES DE PÁSCOA (TURMA 2) – 16 HORAS
  • PRODUÇÃO DE DOCES DE PÁSCOA (TURMA 3) – 16 HORAS
  • PRODUÇÃO DE DOCES DE PÁSCOA (TURMA 4) – 16 HORAS
  • EXCEL BÁSICO – 21 HORAS
  • UNHAS EM GEL – 15 HORAS
  • OFICINA DE EMPREGABILIDADE
  • WORKSHOP AUTOMAQUIAGEM – 2 HORAS
  • CORTE DE CABELO - TÉCNICAS E TENDÊNCIAS – 15 HORAS
  • APERFEIÇOAMENTO EM COMUNICAÇÃO ASSERTIVA – 20 HORAS
  • GERENCIAMENTO DE RECURSOS HUMANOS E ADMINISTRAÇÃO DE CONFLITOS – 36 HORAS
  • DESIGN DE SOBRANCELHA – 15 HORAS

ENCERRADOS EM 2024:

  • APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITARIA 80 HORAS
  • ASSISTENTE DE CONTROLE DE QUALIDADE 180 HORAS
  • ASSISTENTE DE RECURSOS HUMANOS 180 HORAS
  • AUXILIAR DE SERVIÇOS EM CONFEITARIA 160 HORAS
  • INFORMÁTICA BASICA 40 HORAS
  • ELABORAÇÃO DE PÃES RÚSTICOS 16 HORAS
  • LIDERANÇA E DESENVOLVIMENTO DE EQUIPES 4 HORAS
  • FUNDAMENTOS DA QUALIDADE E PRODUTIVIDADE 12 HORAS
  • ATITUDE PROFISSIONAL 4 HORAS
  • DESENVOLVENDO HABILIDADES DE LIDERANÇA 4 HORAS
  • MARKETING PESSOAL - A ARTE DE SE RELACIONAR BEM 4 HORAS
  • INTELIGÊNCIAS MÚLTIPLAS NO SUCESSO PESSOAL E PROFISSIONAL 4 HORAS
  • GESTÃO DE PESSOAS E LIDERANÇA 4 HORAS
  • RELAÇÃO E POSTURA IDEAL NO AMBIENTE DE TRABALHO 4 HORAS
  • EMPREGABILIDADE FEMININA 2 HORAS
  • MAQUIADOR 160 HORAS
  • PROGRAMADOR WEB 240 HORAS
  • MODELAGEM E HENNA PARA SOBRANCELHA 21 HORAS
  • MARKETING DIGITAL (TURMA 1) 20 HORAS
  • ELABORAÇÃO DE SALGADOS (TURMA 01) 20 HORAS
  • ELABORAÇÃO DE SALGADOS (TURMA 02) 20 HORAS
  • APERFEIÇOAMENTO PARA PORTEIRO DE EDIFÍCIO 21 HORAS
  • BOUCHER: CORTE, TEMPERO E PREPARO DE CARNES 15 HORAS
  • QUALIDADE NO ATENDIMENTO AO CLIENTE 21 HORAS
  • CORTE E COCÇÃO DE CÁRNEOS 15 HORAS
  • AUTOMAQUIAGEM 15 HORAS
  • MASSAS E RISOTOS (TURMA 1) 15 HORAS
  • INTRODUÇÃO À INFORMÁTICA - WINDOWS, WORD, EXCEL,POWERPOINT E INTERNET 30 HORAS
  • PREPARO DE PIZZA 15 HORAS
  • DESIGN DE SOBRANCELHA MASCULINA 15 HORAS
  • CORTE E COSTURA INDUSTRIAL 80 HORAS
  • EXCEL BÁSICO 21 HORAS
  • PREPARO DE RECEITAS A BASE DE CAFÉ 15 HORAS
  • TÉCNICAS EM MASSOTERAPIA 39 HORAS
  • DOCES E SALGADOS PARA FESTAS INFANTIS 15 HORAS
  • EXCEL INTERMEDIÁRIO 21 HORAS
  • GESTÃO FINANCEIRA 16 HORAS
  • AUXILIAR ADMINISTRATIVO - CAMINHO DA PROFISSÃO 160 HORAS
  • GESTÃO DE QUALIDADE, PRODUÇÃO E MANUTENÇÃO INDUSTRIAL 96 HORAS
  • MANUTENÇÃO PARA OPERADORES DE MÁQUINAS 96 HORAS
  • CONTABILIDADE COMERCIAL 60 HORAS
  • TRANÇAS E PENTEADOS 15 HORAS
  • ATUALIZAÇÃO EM MAQUIAGEM 15 HORAS
  • PREPARO DE SUSHI E SASHIMIS 36 HORAS
  • MASSAGEM ESTÉTICA E MODELADORA 36 HORAS
  • APERFEIÇOAMENTO EM TORTAS FINAS 20 HORAS
  • ESTRUTURA E TÉCNICAS DE DECORAÇÃO DE NAKED CAKE (TURMA 1) 20 HORAS
  • CULINÁRIA NATALINA 15 HORAS
  • WORKSHOP - CONFEITARIA NATALINA (BOLO DE FRUTAS E GUIRLANDA) 3 HORAS
  • WORKSHOP - TEMAKI 3 HORAS
  • COMIDA NATALINA 15 HORAS
  • PREPARO DE PIZZA 15 HORAS
  • TORTAS E QUICHES 15 HORAS
  • WORKSHOP - PANETONE SALGADO 3 HORAS
  • WORKSHOP - SOBREMESAS NATALINAS 3 HORAS
  • ELABORAÇÃO DE PANETONES DE FRUTAS, DE CHOCOLATE, TRUFADOS E DECORADOS 20 HORAS
  • ELABORAÇÃO DE PANETONES DE FRUTAS, DE CHOCOLATE, TRUFADOS E DECORADOS 20 HORAS

Siga o instagram da Secretaria: @trabalhoibipora